http://www.flickr.com/photos/mekfouldji/3009659929/
Ingrédients:
- 1 bol de pois chiche
- 2 tomates
- 1/2 piment confit
- 1 càs de double concentré de tomate
- 1 càs de harissa
- 2 càs d'huile d'olive
- 2 grosse càs de persil ciselé
- 2 grosse càs de coriandre ciselé
- sel, poivre, cumin
Préparation:
- Faire cuire à l'autocuiseur les pois chiches
- Dans un saladier, mélanger une cuillère à soupe de double concentré de tomates , 1CAS de harissa (fraîche) et 2 cas d'huile d'olive, une pincée de sel, de poivre.
- Ajouter les pois chiches cuits à l'autocuiseur, bien mélanger pour que le mélange concentré de tomates/harissa/huile d'olive enrobe bien les pois chiches.
- Saupoudrer d'un peu de cumin,ajouter 2 tomates fraîches découpées en morceaux, 1/2 piment confit en petits morceaux,
puis ciseler une grosse poignée de coriandre, et la même quantité en persil.
voila, c'est prêt... spéciale dédicace a harachi
Cuisson :
faire cuire dans de l'eau à mi-cuisson, saler ensuite Laver,(et conserver une partie du bouillon de la cuisson)
Egrener et piler le piment vert rajoutez le ras el hanout.
Ajouter l'ail et piler de nouveau jusqu'a l'obtention d'une pâte (dersa)
Peler les tomates les épépiner et les mixer avec le concentre de tomate et les bien mélanger à la dersa..
A la fin de la cuisson des pois chiches, vous prenez un plat vous versez la dersa et la tomate mixée mélangée avec un peu de tomate en conserve (environ 2à3 C à Soupe )Vous versez dessus les pois chiches avec un peu de bouillon de la cuisson vous mélangez bien ,vous rajout er les brins de coriandre hachés finement hachés et en dernier avant de servir Verser de l'huile d'olive et bien mélanger la préparation Servir les pois chiches recouverts de sauce et des quartiers de citron vert...
Ingrédients:
- 1 bol de pois chiche
- 2 tomates
- 1/2 piment confit
- 1 càs de double concentré de tomate
- 1 càs de harissa
- 2 càs d'huile d'olive
- 2 grosse càs de persil ciselé
- 2 grosse càs de coriandre ciselé
- sel, poivre, cumin
Préparation:
- Faire cuire à l'autocuiseur les pois chiches
- Dans un saladier, mélanger une cuillère à soupe de double concentré de tomates , 1CAS de harissa (fraîche) et 2 cas d'huile d'olive, une pincée de sel, de poivre.
- Ajouter les pois chiches cuits à l'autocuiseur, bien mélanger pour que le mélange concentré de tomates/harissa/huile d'olive enrobe bien les pois chiches.
- Saupoudrer d'un peu de cumin,ajouter 2 tomates fraîches découpées en morceaux, 1/2 piment confit en petits morceaux,
puis ciseler une grosse poignée de coriandre, et la même quantité en persil.
voila, c'est prêt... spéciale dédicace a harachi
Cuisson :
faire cuire dans de l'eau à mi-cuisson, saler ensuite Laver,(et conserver une partie du bouillon de la cuisson)
Egrener et piler le piment vert rajoutez le ras el hanout.
Ajouter l'ail et piler de nouveau jusqu'a l'obtention d'une pâte (dersa)
Peler les tomates les épépiner et les mixer avec le concentre de tomate et les bien mélanger à la dersa..
A la fin de la cuisson des pois chiches, vous prenez un plat vous versez la dersa et la tomate mixée mélangée avec un peu de tomate en conserve (environ 2à3 C à Soupe )Vous versez dessus les pois chiches avec un peu de bouillon de la cuisson vous mélangez bien ,vous rajout er les brins de coriandre hachés finement hachés et en dernier avant de servir Verser de l'huile d'olive et bien mélanger la préparation Servir les pois chiches recouverts de sauce et des quartiers de citron vert...
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