Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Poissons surgelés/poissons frais:ont-ils les mêmes qualités nutritionnelles ?

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Poissons surgelés/poissons frais:ont-ils les mêmes qualités nutritionnelles ?

    Poissons surgelés et poissons frais : ont-ils les mêmes qualités nutritionnelles ?
    VRAI
    La surgélation ne modifie pas la teneur en protéines du poisson. L'ensemble des vitamines et des minéraux sont également bien conservés.
    En revanche, les acides gras oméga 3 pourraient s'altérer avec le temps, mais la perte reste faible si le délai de conservation est inférieur à 6 mois. En conclusion, le poisson surgelé conserve bien toutes les qualités nutritionnelles du poisson frais si les conditions de surgélation sont optimales et si la durée de stockage ne dépasse pas 3 à 6 mois.
    Le soir DZ
    Mieux vaut un cauchemar qui finit qu’un rêve inaccessible qui ne finit pas…
Chargement...
X