Bonjour,
En ce moment sur les marchés il y a des fraises! J'aurais aimé faire uen charlotte aux fraises, cependant il faut de la gélatine, j'ai essayé de trouver un substitut qui s'appelle Agar-agar en grande surface, mais impossible!! Il y en a nul part!!
Pourriez vous s'il vous plait me donner quelques conseil pour que ma charlotte soit ferme, et cela sans mettre de gélatine.
J'aurais bien aimé la faire ce soir, pour la consommé demain au déjeuner...mais cela va être difficille :22:
En ce moment sur les marchés il y a des fraises! J'aurais aimé faire uen charlotte aux fraises, cependant il faut de la gélatine, j'ai essayé de trouver un substitut qui s'appelle Agar-agar en grande surface, mais impossible!! Il y en a nul part!!
Pourriez vous s'il vous plait me donner quelques conseil pour que ma charlotte soit ferme, et cela sans mettre de gélatine.
J'aurais bien aimé la faire ce soir, pour la consommé demain au déjeuner...mais cela va être difficille :22:
Commentaire