Bonjour
Je reviens avec deux recettes aux citrons, c'est delicieux, c'est rafraichissant, et surtout c'est la saison
Je n'ai pas encore essaye ces recette avec les oranges, ca doit etre bon aussi, je vous tiendrai au courant du resultat
en tout cas je vous conseil d'essayer le pudding parce que on a trop aime un peu croustillant en top, "spongieux" puis cremeux en bas
Les ingredients
50g beurre
2 oeufs separes (les blancs des jaunes)
200g sucre ou moins
50g farine
1 citron (zest et jus)
225 ml lait
Prechauffer le four a 150C
Battre le beurre, puis ajouter les jaunes d'oeufs et le sucre
Continuer a battre jusqu'a obtenir une consistance legere et mousseuse
Incorporer la farine tamisee, le zest et le jus puis le lait
Bettre les blanc d'oeuf en neige et incorporer delicatement au melange
Verser le melange dans des ramequins (ca me fait 4 gros ramequins) et cuire en bin marie pendant 25 mn. plus la cuisson est longue mois cremeux est le pudding..
Laisser refroidir, puis saupoudrer au sucre glace.
Je reviens avec deux recettes aux citrons, c'est delicieux, c'est rafraichissant, et surtout c'est la saison
Je n'ai pas encore essaye ces recette avec les oranges, ca doit etre bon aussi, je vous tiendrai au courant du resultat
en tout cas je vous conseil d'essayer le pudding parce que on a trop aime un peu croustillant en top, "spongieux" puis cremeux en bas
Les ingredients
50g beurre
2 oeufs separes (les blancs des jaunes)
200g sucre ou moins
50g farine
1 citron (zest et jus)
225 ml lait
Prechauffer le four a 150C
Battre le beurre, puis ajouter les jaunes d'oeufs et le sucre
Continuer a battre jusqu'a obtenir une consistance legere et mousseuse
Incorporer la farine tamisee, le zest et le jus puis le lait
Bettre les blanc d'oeuf en neige et incorporer delicatement au melange
Verser le melange dans des ramequins (ca me fait 4 gros ramequins) et cuire en bin marie pendant 25 mn. plus la cuisson est longue mois cremeux est le pudding..
Laisser refroidir, puis saupoudrer au sucre glace.
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