recette :
3 gousses d'ail fraîches, 3 piments rouges frais, 1 gros jaune d'œuf frais, 15 g de safran en poudre, 2,5 dl d'huile d'olive, sel et poivre du moulin
Épluchez les gousses d'ail fraîches puis écrasez-les. Lavez et épépinez les piments rouges frais, hachez-les finement puis pilez-les avec l'ail écrasé. Dans un saladier, mélangez le gros jaune d'œuf frais avec l'ail, les piments et le safran en poudre. Salez et poivrez selon votre goût. Incorporez progressivement l'huile d’olive sans cesser de fouetter jusqu'à ce que la sauce ressemble à une mayonnaise. Réservez dans votre réfrigérateur. Servez immédiatement avec votre accompagnement
3 gousses d'ail fraîches, 3 piments rouges frais, 1 gros jaune d'œuf frais, 15 g de safran en poudre, 2,5 dl d'huile d'olive, sel et poivre du moulin
Épluchez les gousses d'ail fraîches puis écrasez-les. Lavez et épépinez les piments rouges frais, hachez-les finement puis pilez-les avec l'ail écrasé. Dans un saladier, mélangez le gros jaune d'œuf frais avec l'ail, les piments et le safran en poudre. Salez et poivrez selon votre goût. Incorporez progressivement l'huile d’olive sans cesser de fouetter jusqu'à ce que la sauce ressemble à une mayonnaise. Réservez dans votre réfrigérateur. Servez immédiatement avec votre accompagnement