Salut les filles (et les quelques mecs qui osent trainer dans le coin aussi)
Il y'a un truc qui mle chifonne. Du temps ou je vivais au Golfe mais aussi a chaque fois que j'ai visité un pays d'Orient j'avais l'habitude de prendre une sauce avec tout ce qui es poulet et notament avec le shawarma. Ca ressemble a de la mayonnaise un peu liquide mais à un tout autre gout, vaguement acide et assez épicé. Ils appellent ca "Garlic sauce" et j'avoue que j'adorais la marier avec presque tout !
Et bien depuis que je suis rentré au pays je n'arive pas à en trouver l'équivalent. Je l'ai croisé une fois chez un resto syrien mais j'ai pu lui demander comment il la fabriquat. Quelqu'un peut-il donc m'auider avec la recette SVP !!!
Il y'a un truc qui mle chifonne. Du temps ou je vivais au Golfe mais aussi a chaque fois que j'ai visité un pays d'Orient j'avais l'habitude de prendre une sauce avec tout ce qui es poulet et notament avec le shawarma. Ca ressemble a de la mayonnaise un peu liquide mais à un tout autre gout, vaguement acide et assez épicé. Ils appellent ca "Garlic sauce" et j'avoue que j'adorais la marier avec presque tout !
Et bien depuis que je suis rentré au pays je n'arive pas à en trouver l'équivalent. Je l'ai croisé une fois chez un resto syrien mais j'ai pu lui demander comment il la fabriquat. Quelqu'un peut-il donc m'auider avec la recette SVP !!!
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