6 pains ronds
mélange de salades: frisée, laitue,etc...
3 oignons (selon goût)
1 douzaine d’olives noires dénoyautées
1 douzaine d’olives vertes dénoyautées
6 oeufs durs
1 douzaine de filets d'anchois
3 belles tomates
1 boite de thon au naturel
huile d'olive
1 filet de citron
6 éclats d’ail épluchés
Sel et poivre
Ecalez les oeufs et coupez les en rondelles. Emincez l’oignon.
Emiettez le thon à la fourchette.
Coupez les tomates en rondelles et assaisonnez les
Coupez chaque pain en deux et frottez les avec les éclats d’ail
Garnir chaque moitié de pain avec un peu de tout (salade, tomates, oignon, thon, anchois, olives et oeufs)
Arrosez d’huile d’olive et d’un filet de citron. Salez légèrement et recouvrez avec l’autre demi pain
mélange de salades: frisée, laitue,etc...
3 oignons (selon goût)
1 douzaine d’olives noires dénoyautées
1 douzaine d’olives vertes dénoyautées
6 oeufs durs
1 douzaine de filets d'anchois
3 belles tomates
1 boite de thon au naturel
huile d'olive
1 filet de citron
6 éclats d’ail épluchés
Sel et poivre
Ecalez les oeufs et coupez les en rondelles. Emincez l’oignon.
Emiettez le thon à la fourchette.
Coupez les tomates en rondelles et assaisonnez les
Coupez chaque pain en deux et frottez les avec les éclats d’ail
Garnir chaque moitié de pain avec un peu de tout (salade, tomates, oignon, thon, anchois, olives et oeufs)
Arrosez d’huile d’olive et d’un filet de citron. Salez légèrement et recouvrez avec l’autre demi pain
Commentaire