Ingrédients:
- 3 oeufs
- 2 gousses d'ail
- poivre, sel
- trois branche de persil
- 1/2 cuillerée d'huile d'olive
1- Battre les oeufs jusqu'à ce qu'ils produisent un peu de mousse, avec le sel le poivre et l'ail concassé.
2-Mettre l'huile et l'étaler dans une poële assez large et la faire chauffer à feu vif, jusqu'à ce que l'huile commence à sentir.
3-verser l'omelette, saupoudrer le persil finement haché, ramasser au fur et à mesure de la cuisson (ça va vite). Il faut obtenir un roulé baveux un peu doré.
Bon appétit
- 3 oeufs
- 2 gousses d'ail
- poivre, sel
- trois branche de persil
- 1/2 cuillerée d'huile d'olive
1- Battre les oeufs jusqu'à ce qu'ils produisent un peu de mousse, avec le sel le poivre et l'ail concassé.
2-Mettre l'huile et l'étaler dans une poële assez large et la faire chauffer à feu vif, jusqu'à ce que l'huile commence à sentir.
3-verser l'omelette, saupoudrer le persil finement haché, ramasser au fur et à mesure de la cuisson (ça va vite). Il faut obtenir un roulé baveux un peu doré.
Bon appétit
Commentaire