500g de pâtes (coquillettes ou torsades)
100 g de gruyère râpé
1 c à soupe de beurre
2 petites boîtes de thon au naturel
5 c à soupe de mayonnaise
Sel, poivre
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée.
Retirez les du feu, égouttez .
Versez les pâtes dans un saladier profond, beurrez, ajoutez le thon émietté et la mayonnaise . Salez et poivrez.
Bien mélanger et saupoudrez de gruyère râpé
Laisser refroidir avant de consommer
100 g de gruyère râpé
1 c à soupe de beurre
2 petites boîtes de thon au naturel
5 c à soupe de mayonnaise
Sel, poivre
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée.
Retirez les du feu, égouttez .
Versez les pâtes dans un saladier profond, beurrez, ajoutez le thon émietté et la mayonnaise . Salez et poivrez.
Bien mélanger et saupoudrez de gruyère râpé
Laisser refroidir avant de consommer