Annonce

Réduire
Aucune annonce.

si vous aimez les inventions cuisines

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • si vous aimez les inventions cuisines

    Bonjour
    je suis un biochimiste et
    Cette recette me taraude j'ai voulu l'essayer pour voir ce que ça donne
    je n'ai malheureusement pas les qualifications en cuisine.

    Voila si on mélange de la purée avec du jaune d'oeuf, du bicarbonate du ketchup ou des râpures de fromage rouge, ensuite on la fera frire dans un bain d'huile que doit on obtenir?

    utiliser cette ustensile je ne conné pas comment il se nomme si la purée est pateuse
    par contre si elle est fluide laisser alors tomber goute a goute sur l'huile en ébulition.
    si vous obtenez quelques chose veuillez nous la montrer en image
    merci

    bonne année

  • #2
    Zakia je croit qu'on t'appelles
    All we are saying is give peace a chance. John Lennon.

    Commentaire


    • #3
      c quoi ce charabia
      The truth is incontrovertible, malice may attack it, ignorance may deride it, but in the end; there it is.” Winston Churchill

      Commentaire


      • #4
        Voila si on mélange de la purée avec du jaune d'oeuf, du bicarbonate du ketchup ou des râpures de fromage rouge, ensuite on la fera frire dans un bain d'huile que doit on obtenir?

        utiliser cette ustensile je ne conné pas comment il se nomme si la purée est pateuse
        par contre si elle est fluide laisser alors tomber goute a goute sur l'huile en ébulition


        Sommes des cobayes quoi !

        Commentaire


        • #5
          Bonsoir

          @ - N.Y. .......
          POCHE A DOUILLES

          Ton mélange est trop liquide.
          La purée va se désintégrer dans la friture.

          Commentaire

          Chargement...
          X