Bonjour
je suis un biochimiste et
Cette recette me taraude j'ai voulu l'essayer pour voir ce que ça donne
je n'ai malheureusement pas les qualifications en cuisine.
Voila si on mélange de la purée avec du jaune d'oeuf, du bicarbonate du ketchup ou des râpures de fromage rouge, ensuite on la fera frire dans un bain d'huile que doit on obtenir?
utiliser cette ustensile je ne conné pas comment il se nomme si la purée est pateuse
par contre si elle est fluide laisser alors tomber goute a goute sur l'huile en ébulition.
si vous obtenez quelques chose veuillez nous la montrer en image
merci
bonne année
je suis un biochimiste et
Cette recette me taraude j'ai voulu l'essayer pour voir ce que ça donne
je n'ai malheureusement pas les qualifications en cuisine.
Voila si on mélange de la purée avec du jaune d'oeuf, du bicarbonate du ketchup ou des râpures de fromage rouge, ensuite on la fera frire dans un bain d'huile que doit on obtenir?
utiliser cette ustensile je ne conné pas comment il se nomme si la purée est pateuse
par contre si elle est fluide laisser alors tomber goute a goute sur l'huile en ébulition.
si vous obtenez quelques chose veuillez nous la montrer en image
merci
bonne année
Commentaire