600 g de farine (pour 2 pains ronds)
1/4l d eau tiède
3c à café de levure de bière
1c à café de sel
graines de sésame à volonté
2 c à soupe de lait
1 oeuf
diluer la levure dans de l’eau tiède.
mélanger la farine le sel et les graines de sésame puis incorporer la levure pétrir pendant 10 mn
Mettre la pâte à lever dans un plat fariné recouvert d’un linge à température ambiante .
La pâte doit avoir doublé de volume. Repétrir et mettre en forme sur une plaque à cuire farinée.
Laisser lever recouvert d’un linge pendant 1h env.
Faire cuire à four préchauffé après avoir tailladé le dessus de la pâte avec le couteau et enduire avec le mélange œuf et lait battu (pour dorer les pains).
Laisser cuire 30 à 40 mn.
retourner les pains à sa sortie du four et le laisser refroidir sur la plaque. Recouvrir d’un linge propre
1/4l d eau tiède
3c à café de levure de bière
1c à café de sel
graines de sésame à volonté
2 c à soupe de lait
1 oeuf
diluer la levure dans de l’eau tiède.
mélanger la farine le sel et les graines de sésame puis incorporer la levure pétrir pendant 10 mn
Mettre la pâte à lever dans un plat fariné recouvert d’un linge à température ambiante .
La pâte doit avoir doublé de volume. Repétrir et mettre en forme sur une plaque à cuire farinée.
Laisser lever recouvert d’un linge pendant 1h env.
Faire cuire à four préchauffé après avoir tailladé le dessus de la pâte avec le couteau et enduire avec le mélange œuf et lait battu (pour dorer les pains).
Laisser cuire 30 à 40 mn.
retourner les pains à sa sortie du four et le laisser refroidir sur la plaque. Recouvrir d’un linge propre
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