500g de viande de mouton
1 botte de cardes (khorchef)
1 oignon
1 verre de pois chiches précuits
sel, poivre
1 pincée de cannelle
1 c à soupe de smen ou 1 verre à thé d'huile
1 citron
1 jaune d'oeuf
1/2 botte de persil
découpez les cardes en morceaux de 7cm de longueur en prenant soin d'enlever les parties filandreuses
les faire bouillir dans de l'eau bouillante salée avec 1/2 citron
dans une cocotte, disposez la viande en morceaux, l'oignon râpé, l'huile, le sel, le poivre et une toute petite pincée de cannelle
mouillez avec 1/2 verre d'eau et laisser revenir 10 à 15mn env sur feu doux
ajoutez les pois-chiches et 1/2l d'eau
retirez les cardes et égouttez les
laissez cuire à petit feu et à mi cuisson de la viande, ajoutez les cardes
5mn avant de retirer du feu, versez sur la prépartion le jaune d'oeuf battu avec un peu de sel, 1 filet de citron et le persil finement hâché
1 botte de cardes (khorchef)
1 oignon
1 verre de pois chiches précuits
sel, poivre
1 pincée de cannelle
1 c à soupe de smen ou 1 verre à thé d'huile
1 citron
1 jaune d'oeuf
1/2 botte de persil
découpez les cardes en morceaux de 7cm de longueur en prenant soin d'enlever les parties filandreuses
les faire bouillir dans de l'eau bouillante salée avec 1/2 citron
dans une cocotte, disposez la viande en morceaux, l'oignon râpé, l'huile, le sel, le poivre et une toute petite pincée de cannelle
mouillez avec 1/2 verre d'eau et laisser revenir 10 à 15mn env sur feu doux
ajoutez les pois-chiches et 1/2l d'eau
retirez les cardes et égouttez les
laissez cuire à petit feu et à mi cuisson de la viande, ajoutez les cardes
5mn avant de retirer du feu, versez sur la prépartion le jaune d'oeuf battu avec un peu de sel, 1 filet de citron et le persil finement hâché
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