pour 6
1.5kg de pomme (moi je prend des canadas)
12 feuilles de bricks
6 C à soupe de cassonade
6 Cà soupe d'huile d'argan
sucre glace
1c a café cannelle
beurre (je prend du beurre demi sel )
Epluche et coupe les pommes en cubes, mettre une belle noix de beurre dans une sauteuse, attendre que le beurre fonde un peu et mettre les pommes, tout en mélangent mettre l'huile d'argan et la cassonade et la cannelle , faire dorer les pommes dans le sucre et l'huile a feux moyen, il faut qu'a la fin tu obtienne une sorte de compote avec des morceaux.
Pour faire 6 pastillas il faut compter 2 feuilles de brick pour chacune
mettre les feuilles sur un plan de travail, mettre la compote de pommes au milieu , ensuite rabattre les bords pour obtenir un carré, soudé les bord avec du blanc d'oeuf , mettre sur une plaque de cuisson la face soudée en dessous, sur la face lisse, badigeonner avec un pinceau un peu d'huile d'argan, et mettre au four thermostat 8 durant 20 m
sortir du four et saupoudrer de sucre glace
1.5kg de pomme (moi je prend des canadas)
12 feuilles de bricks
6 C à soupe de cassonade
6 Cà soupe d'huile d'argan
sucre glace
1c a café cannelle
beurre (je prend du beurre demi sel )
Epluche et coupe les pommes en cubes, mettre une belle noix de beurre dans une sauteuse, attendre que le beurre fonde un peu et mettre les pommes, tout en mélangent mettre l'huile d'argan et la cassonade et la cannelle , faire dorer les pommes dans le sucre et l'huile a feux moyen, il faut qu'a la fin tu obtienne une sorte de compote avec des morceaux.
Pour faire 6 pastillas il faut compter 2 feuilles de brick pour chacune
mettre les feuilles sur un plan de travail, mettre la compote de pommes au milieu , ensuite rabattre les bords pour obtenir un carré, soudé les bord avec du blanc d'oeuf , mettre sur une plaque de cuisson la face soudée en dessous, sur la face lisse, badigeonner avec un pinceau un peu d'huile d'argan, et mettre au four thermostat 8 durant 20 m
sortir du four et saupoudrer de sucre glace
Commentaire