Pour 2 personnes:
-3 tomates moyennes
-une petite boite de thon
-huile de tournesol
-épices: poivre noir, Curcuma (sensé faire disparaitre l'odeur du thon et donner la couleur jaune au riz)
-riz
Couper les tomates en dés et les faire cuire un peu à feu moyen avec l'huile (2,3 c à s), puis ajouter le thon, le poivre noir et le curcuma, laisser cuire jusqu'à ce que l'eau libéré par les tomates s'évapore (mais pas trop quand même, faut que ce soit consistant sans que ce soit trop sec).
Quand le riz est cuit (bouilli à part), verser la sauce dessus et c'est prêt.
PS. ça se mange bien avec du fromage genre la vache qui rit , et un peu de jus de citron aussi une fois servi.
-3 tomates moyennes
-une petite boite de thon
-huile de tournesol
-épices: poivre noir, Curcuma (sensé faire disparaitre l'odeur du thon et donner la couleur jaune au riz)
-riz
Couper les tomates en dés et les faire cuire un peu à feu moyen avec l'huile (2,3 c à s), puis ajouter le thon, le poivre noir et le curcuma, laisser cuire jusqu'à ce que l'eau libéré par les tomates s'évapore (mais pas trop quand même, faut que ce soit consistant sans que ce soit trop sec).
Quand le riz est cuit (bouilli à part), verser la sauce dessus et c'est prêt.
PS. ça se mange bien avec du fromage genre la vache qui rit , et un peu de jus de citron aussi une fois servi.