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SoS Palmiers

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  • SoS Palmiers

    J'ai fait des palmiers
    Pâte avec entre les couches sucre roux et avant jaune d'oeufs, j'ai fait des couches
    j'ai roulé aux extrémités
    puis j'ai mis au four
    à mi cuisson j'ai coupé en tranche
    mais ça veut pas cuire au milieu
    qu'est ce que je dois faire (et la Zoubirette qui est pas là)!!!!
    au sicours....

  • #2
    Bonjour Zoubir

    Eh bein je ne connais pas ta recette. mais j'aimerais bien la gouter lol
    Donc le mieux, ça sera de laisser cuire à feu doux, et percer avec un couteau de temps en temps; Bon courage;

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    • #3
      Ramses

      Merci du conseil
      c'est que j'ai fait
      du coup j'ai été coincé devant mon four une partie de l'aprés midi à attendre leur cuisson
      il paraît qu'il faut les couper avant de les mettre au four
      en tout cas c'est trés bon

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      • #4
        zoubir

        tu ne dois pas couper la pâte en milieu de cuisson mais tu dois le faire au départ
        quelques conseils trouvés sur le site de linternaute.com

        http://www.linternaute.com/femmes/cu...palmiers.shtml

        1/ préchauffez votre four a 180°c thermostat 6 déroulez la pâte feuilletée et saupoudrez la de sucre semoule

        2/ roulez chaque bord vers le milieu

        3/ conservez la pâte roulée 5 minutes au congélateur

        4/ découpez la en fines tranches

        5/ déposez les sur la plaque du four en espaçant bien les palmiers entre eux car ils gonflent un peu à la cuisson

        6/ Faites cuire environ 20 minutes. Laissez-les dorer un peu pour que le dessous caramélise.

        Pour finir ... Il faut être assez rapide pour découper les tranches car la pâte sortie du congélateur ramollit vite. A consommez à l'heure du goûter ou à la pause café au travail !
        " Le savoir que l'on ne complète pas chaque jour diminue tous les jours. "
        Proverbe Chinois

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        • #5
          Zlabiya

          Eh oui, tu as raison, je dois couper la pâte avant la cuisson.
          Maalinache, la prochaine fois, je ferais des Zlabiyas.

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