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Le "beghrir"

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  • Le "beghrir"

    A l'instant, quelqu'un vient de me parler de ''Beghrir' et ça m'a donné l'eau à la bouche !!
    Aimez-vous le Beghrir ?
    Combien de trous faudrait-il dans une ""beghrira'' pour qu'elle soit bonne ?
    Mieux vaut un cauchemar qui finit qu’un rêve inaccessible qui ne finit pas…

  • #2
    milleeeeeeeeeeeeeeeeeee trous,,,,, voyons zac c'est pas une question ça

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    • #3
      J'aime oui, enfin ça dépend lequel, je l'aime pas sec, mais à l'inverse.

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      • #4
        avec pas trop de beurre sinon ça me donne mal au coeur juste ce qu'il faut , un peu de miel aussii la3ssal el hour

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        • #5
          purée ce que sa me manque le baghrir !!

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          • #6
            Il y en a même qui l'arrose de raisins secs, lors de la cuisson...
            Mieux vaut un cauchemar qui finit qu’un rêve inaccessible qui ne finit pas…

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            • #7
              faudrait l'essayer avec du beurre fondu !!
              un gout exquis !!

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              • #8
                Combien de trous faudrait-il dans une ""beghrira'' pour qu'elle soit bonne ?
                hey musclor : je vient chez toi en manger une, et je vous dirait combien il en faut

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                • #9
                  Chez nous on l'appel "l'e3reyef", j'aime en manger qu'une seule que je coupe en morceau et je la fait griller ensuite sur une poele...(je sais j'ai une drôle de façon de la manger)

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                  • #10
                    et c'est super bon avec du l'ben

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                    • #11
                      Chez nous on l'appel "l'e3reyef", j'aime en manger qu'une seule que je coupe en morceau et je la fait griller ensuite sur une poele...(je sais j'ai une drôle de façon de la manger)
                      Au Maroc on l'appelle beghrir mais dans certains coins (oriental) ils disent khringo.

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                      • #12
                        salam

                        chez nous aussi on les appels "ghrayef"!!! on a fait au mouloud passée, a jijel (surtout la ville), on met beaucoup d'œufs, je pense 10 par kilos de semoule, ça leur donne une jolie couleur jaune, et elles sont plus tendre que leghrayef sans !! toute façon ana avec ou sans je mange

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                        • #13
                          Bon Appétit

                          Le bon sens est la chose la mieux partagée du monde... La connerie aussi - Proverbe shadokien

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                          • #14
                            et c'est super bon avec du l'ben
                            lben!! chez moi on les sert avec des boissons frais!!

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                            • #15
                              salut
                              chez nous on l'appele "korssa"
                              tres bon avec beure de vache et du miel
                              Contrairement a la douleur, le bonheur ne s'écrit, pas il se vit... Moi je ne sais qu'écrire

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