Un petit gratin qui ne demande pas beaucoup de travail :
Couper 2-3 aubergines en petits morceaux, couper 1-2 oignons en lamelle, ajouter 2-3 tomates couper en tranche (avec la peau). Râper une tomate par en dessus. Saler, poivrer, ail, persil, ciboulette, etc.
Ajouter de l'eau et mettre le tout au four pendant environ 45 minutes.
Une fois que c'est cuit à votre convenance, ajouter un peu de crème fraiche, du fromage et laisser gratiner.
Bonne dégustation!
Couper 2-3 aubergines en petits morceaux, couper 1-2 oignons en lamelle, ajouter 2-3 tomates couper en tranche (avec la peau). Râper une tomate par en dessus. Saler, poivrer, ail, persil, ciboulette, etc.
Ajouter de l'eau et mettre le tout au four pendant environ 45 minutes.
Une fois que c'est cuit à votre convenance, ajouter un peu de crème fraiche, du fromage et laisser gratiner.
Bonne dégustation!
Commentaire