Miaammmmm
• 1 citron jaune non traité (rappé)
• 1 yaourt goût fraise
• 3 oeufs
• 2 pots de sucre en poudre
• 1 sachet de sucre vanillé
• 3 pots de farine
• ½ sachet de levure
• 1 pot d'huile de tournesol ou de beurre fondu ou de crème fraîche épaisse
• Des fraises fraiches
• Des noix ( ou des amandes ce que vous préférez)
• Du chocolat noir
Préparez le cake normalement, (mélanger le tout : œufs+sucre+yaourt+…) ensuite ajoutez les fraises découpées en morceaux (de gros morceaux), les noix et le chocolat noir toujours en gros morceaux dans la pâte à cake.
Mélanger le tout et hop au four à 180°C pendant 35 minutes.
Une fois cuit, garnir le cake avec la meringue, et les fraises par-dessus
Remettre au four pour cuire la meringue (moi je mets 15minutes ou plus si vous souhaitez que la meringue soit complètement séchée, à feu très doux)
Et voilà c’est prêt !
Ps : Je rate toujours ma meringue ggrrrrr !!!
Maaliche el mouhim bnine
Ps: Les photos sont naz, je ne suis pas photographe
Avant de le couvrir avec la meringue ça donne ça:
Et après la garniture ça:
• 1 citron jaune non traité (rappé)
• 1 yaourt goût fraise
• 3 oeufs
• 2 pots de sucre en poudre
• 1 sachet de sucre vanillé
• 3 pots de farine
• ½ sachet de levure
• 1 pot d'huile de tournesol ou de beurre fondu ou de crème fraîche épaisse
• Des fraises fraiches
• Des noix ( ou des amandes ce que vous préférez)
• Du chocolat noir
Préparez le cake normalement, (mélanger le tout : œufs+sucre+yaourt+…) ensuite ajoutez les fraises découpées en morceaux (de gros morceaux), les noix et le chocolat noir toujours en gros morceaux dans la pâte à cake.
Mélanger le tout et hop au four à 180°C pendant 35 minutes.
Une fois cuit, garnir le cake avec la meringue, et les fraises par-dessus
Remettre au four pour cuire la meringue (moi je mets 15minutes ou plus si vous souhaitez que la meringue soit complètement séchée, à feu très doux)
Et voilà c’est prêt !
Ps : Je rate toujours ma meringue ggrrrrr !!!
Maaliche el mouhim bnine
Ps: Les photos sont naz, je ne suis pas photographe
Avant de le couvrir avec la meringue ça donne ça:
Et après la garniture ça:
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