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Poêlée de cabillaud et de légumes au curry

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  • Poêlée de cabillaud et de légumes au curry

    bonjour



    Poêlée de cabillaud et de légumes au curry



    Pour 4 personnes

    Ingrédients
    Filet de cabillaud : 600 g
    Oignons : 2
    Ail : 1 gousse
    Carottes fanes : 1 botte
    Courgettes : 4 petites
    Gingembre : 1 petit morceau
    Huile d'olive : 1 cuil à soupe
    Curry : 1 cuil à dessert
    Vin blanc : 1 verre
    Sel, poivre

    Taillez le filet de cabillaud en gros dés, salez et poivrez. Réservez.
    Épluchez et ciselez oignons et ail. Épluchez les carottes, taillez-les en bâtonnets. Lavez les courgettes et coupez-les de même. Pelez et râpez un petit morceau de gingembre.
    Chauffez une casserole d'eau salée. Quand elle bout, plongez les bâtonnets de carottes et de courgettes pendant 10 minutes. Égouttez-les.
    Dans une poêle, chauffez une cuillère à soupe d'huile d'olive. Mettez les oignons et l'ail et faites-les confire à feu doux pendant 10 à 15 minutes en les remuant. Ajoutez le curry et versez un verre de vin blanc. Laissez réduire environ de moitié, pendant 5 à 10 minutes. Rectifiez l'assaisonnement.
    Ajoutez les légumes. Mélangez et cuisez encore 5 minutes.
    Puis mettez les dés de cabillaud. Mélangez-les délicatement et cuisez pendant 5 à 6 minutes. Rectifiez l'assaisonnement. Servez bien chaud.


    http://www.e-sante.fr/fr/magazine_sa...23-351-art.htm
    Le temps passe
    Et nous n'avons plus le temps de rêvè
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