Pour Cerize, tu ne devrais pas etre décue
Pour 8 personnes
300 g de chocolat noir à 50% de cacao minimum
200 g de sucre vanillé
225 g de beurre
75 g de farine
5 oeufs
75 g de noix de pécan
3 cuill. à soupe d'amandes effilées (facultatif)
1 pincée de sel
1/2 cuill. à café de bicarbonate de soude(facultatif)
Faites fondre le chocolat en morceaux et le beurre 1 mn + 1 mn au micro ondes et mélangez doucement.
Ajoutez le sucre vanillé, les oeufs battus en omelette avec une pincée de sel et tournez à la spatule afin d'obtenir une pâte homogène.
Terminez en incorporant la farine tamisée, les noix de pécan concassées, les amandes, les pépites de chocolat au lait et le bicarbonate de soude, mélangez bien.
Versez dans un moule en silicone (un moule de forme carrée est idéal).
Enfournez à 180°C (th.6) pendant 15 minutes, puis baissez le four à 160°C et laissez cuire encore 10 à 15 minutes. Surveillez bien la cuisson, elle dépend de la taille de votre moule, et de votre four. Le brownie ne doit pas être trop cuit, le coeur doit rester encore bien moelleux et fondant.
Laissez refroidir au minimum 30 minutes, coupez en carré et servir comme vous aimez.
Pour 8 personnes
300 g de chocolat noir à 50% de cacao minimum
200 g de sucre vanillé
225 g de beurre
75 g de farine
5 oeufs
75 g de noix de pécan
3 cuill. à soupe d'amandes effilées (facultatif)
1 pincée de sel
1/2 cuill. à café de bicarbonate de soude(facultatif)
Faites fondre le chocolat en morceaux et le beurre 1 mn + 1 mn au micro ondes et mélangez doucement.
Ajoutez le sucre vanillé, les oeufs battus en omelette avec une pincée de sel et tournez à la spatule afin d'obtenir une pâte homogène.
Terminez en incorporant la farine tamisée, les noix de pécan concassées, les amandes, les pépites de chocolat au lait et le bicarbonate de soude, mélangez bien.
Versez dans un moule en silicone (un moule de forme carrée est idéal).
Enfournez à 180°C (th.6) pendant 15 minutes, puis baissez le four à 160°C et laissez cuire encore 10 à 15 minutes. Surveillez bien la cuisson, elle dépend de la taille de votre moule, et de votre four. Le brownie ne doit pas être trop cuit, le coeur doit rester encore bien moelleux et fondant.
Laissez refroidir au minimum 30 minutes, coupez en carré et servir comme vous aimez.
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