Recette québecoise:
Ingrédients:
1/2 paquet d'épinards frais
1 lb. de fèves germées
2 à 3 branches de céleri
1 tasse de champignons frais
1 poivron rouge
1/4 de raisins secs ( facultatif )
1/2 tasse de cashew
1/2 tasse échalotes
2 tasse de riz cuit (facultatif)
3 c.soupe graines de sésame
Preparation:
Défaire les feuilles d’épinard, enlever la queue, couper tout les ingrédients et les mélanger dans un gros bol…
Ajouter les noix d’acajou et la vinaigrette à la toute dernière minute…juste avant de servir…
la vinaigrette: 1/2 tasse d'huile canola ou olive 1/4 de tasse de sauce soja légère 1 à 2 pointes d'ail, la préparer en premier et la laisser dans le frigidaire.
Bon Appétit.
Ingrédients:
1/2 paquet d'épinards frais
1 lb. de fèves germées
2 à 3 branches de céleri
1 tasse de champignons frais
1 poivron rouge
1/4 de raisins secs ( facultatif )
1/2 tasse de cashew
1/2 tasse échalotes
2 tasse de riz cuit (facultatif)
3 c.soupe graines de sésame
Preparation:
Défaire les feuilles d’épinard, enlever la queue, couper tout les ingrédients et les mélanger dans un gros bol…
Ajouter les noix d’acajou et la vinaigrette à la toute dernière minute…juste avant de servir…
la vinaigrette: 1/2 tasse d'huile canola ou olive 1/4 de tasse de sauce soja légère 1 à 2 pointes d'ail, la préparer en premier et la laisser dans le frigidaire.
Bon Appétit.