Annonce

Réduire
Aucune annonce.

confiture de tomateà la rose

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • confiture de tomateà la rose

    Ingredients:
    • <LI class=first>1 kg de tomate(s) bien mûres
    • 100 g de miel
    • 3 c.à.s. de pétales de rose séchés et pilés
    • 2 cuillerées à soupe de poudre d’amande
    • 50 g de beurre
    • 1 pincée de noix muscade
    • 1 cuillerée à café de cannelle

    Les tomates : les peler, les épépiner et les couper en très petits dés. Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les dés de tomate, la muscade, la cannelle, et faire rissoler en remuant.
    Les roses : lorsqu’il n’y a plus de jus, verser le miel, tourner et laisser mijoter 15 minutes. Ajouter les pétales de rose, puis la poudre d’amande, tourner et laisser cuire 25 minutes à feu très doux (jusqu‘à ce que la confiture ait pris une belle teinte ambrée).


    By F.HAL

    J'ai testé, c'est un delice avec du bon matlou3!!
    Fière d'être algérienne...

  • #2
    J'aimerai bien tester pour voir quel goût ca a.

    Très original en tout cas, merci

    Par contre est ce que tu sais si cela se conserve longtemps?
    Hope is the little voice you hear whisper "maybe" when it seems the entire world is shouting "no!"

    Commentaire


    • #3
      Ca vaut le detour! Toutes les saveurs explosent en bouche en meme temps!!
      Je te dis ça pour la , j'ai mis la mienne dans un bocal en verre avec une fermeture hermetique, je te dirais combien de temps ça dure...
      Fière d'être algérienne...

      Commentaire


      • #4
        Megane, pour la conservation, c'est 5 à 6 jour au frigo
        Fière d'être algérienne...

        Commentaire

        Chargement...
        X