Ingredients:
Les tomates : les peler, les épépiner et les couper en très petits dés. Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les dés de tomate, la muscade, la cannelle, et faire rissoler en remuant.
Les roses : lorsqu’il n’y a plus de jus, verser le miel, tourner et laisser mijoter 15 minutes. Ajouter les pétales de rose, puis la poudre d’amande, tourner et laisser cuire 25 minutes à feu très doux (jusqu‘à ce que la confiture ait pris une belle teinte ambrée).
By F.HAL
J'ai testé, c'est un delice avec du bon matlou3!!
- <LI class=first>1 kg de tomate(s) bien mûres
- 100 g de miel
- 3 c.à.s. de pétales de rose séchés et pilés
- 2 cuillerées à soupe de poudre d’amande
- 50 g de beurre
- 1 pincée de noix muscade
- 1 cuillerée à café de cannelle
Les tomates : les peler, les épépiner et les couper en très petits dés. Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter les dés de tomate, la muscade, la cannelle, et faire rissoler en remuant.
Les roses : lorsqu’il n’y a plus de jus, verser le miel, tourner et laisser mijoter 15 minutes. Ajouter les pétales de rose, puis la poudre d’amande, tourner et laisser cuire 25 minutes à feu très doux (jusqu‘à ce que la confiture ait pris une belle teinte ambrée).
By F.HAL
J'ai testé, c'est un delice avec du bon matlou3!!
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