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Confiture de gingembre

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  • Confiture de gingembre

    Ingrédients

    * 250 millilitres d'eau.
    * 1 kilogramme de sucre non raffiné.
    * Une racine de gingembre de 10 centimètres.

    Préparation

    1° Découper la racine de gingembre pelée en petits bâtons.

    2° Faire bouillir l’eau, et y ajouter le sucre.

    3° Plonger les bâtonnets de gingembre et laissez cuire à feu doux 15 min environ.

    4° Après 15 minutes, sortir le gingembre et laisser refroidir.

    5° Reste à déguster...
    Dernière modification par Tilsim, 29 mai 2011, 22h16.

  • #2
    humm ça a l'air bon :-)
    Fière d'être algérienne...

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    • #3
      C'est une cure de jouvence pour les paresseux nés.

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      • #4
        cette confiture c du viagra façon bonne maman

        j'ai déjà gouté de cette confiture, c une mamie chinoise qui l'avait préparer, c'était de la bombe a condition bien sûr d'aimer le gingembre
        « Ça m'est égal d'être laide ou belle. Il faut seulement que je plaise aux gens qui m'intéressent. »
        Boris Vian

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        • #5
          Je connais des boissons au gingembre mais pas la confiture

          Quelques tartines... te voila reveillé
          Le notable a son bouclier fiscal , et l'esclave doit se battre avec une couverture sociale....

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          • #6
            j'ai déjà gouté de cette confiture, c une mamie chinoise qui l'avait préparer, c'était de la bombe a condition bien sûr d'aimer le gingembre
            ca piquait ?
            Le notable a son bouclier fiscal , et l'esclave doit se battre avec une couverture sociale....

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            • #7
              Alors j'en aurais bien besoin!!
              Je suis en mode flemmardise en ce moment ça en devient critique...
              Fière d'être algérienne...

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              • #8
                Confiture gingembre ?

                Ca doit être chaud après

                Le gingembre est fortement aphrodisiaque.
                «Ceux qui sont infidèles connaissent les plaisirs de l’amour ; ceux qui sont fidèles en connaissent les tragédies..» Oscar Wilde

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                • #9
                  j'en prendrais bien juste après ma tchektchouka
                  And ye shall know the truth and the truth shall make you free.

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                  • #10
                    En effet, comme pour le moka aux noisettes grillées, il ne faut pas avoir de problèmes cardio-vasculaires pour en abuser. Ha.

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                    • #11
                      avec tes recettes et ton avatar,ça en dit long

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                      • #12
                        Je fais très attention à ma santé et à celle de tous mes amis.

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                        • #13
                          e fais très attention à ma santé et à celle de tous mes amis.
                          C'est toi sur l'avatar
                          And ye shall know the truth and the truth shall make you free.

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                          • #14
                            Je connais le Gingembre confit, mais la confiture de gingembre je l'imagine mal, ce ne sont pas des abricots, le gingembre est une racine.

                            Et puis le gingembre a certes des vertus tonifiantes mais la réputation d'aphrodisiaque prend le dessus chez les occidentaux.
                            Hope is the little voice you hear whisper "maybe" when it seems the entire world is shouting "no!"

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                            • #15
                              Tu as raison Mégane, il s'agit de confit, l'autre dénomination est erronée. Et non Pecos, je ne mets plus de photos par trop dénudée de moi-même dans certains sites...
                              Dernière modification par Tilsim, 31 mai 2011, 20h43.

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