Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Mousse chocolat aux abricots

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Mousse chocolat aux abricots

    4 blancs d'œuf, 1 pincée de sel, 175 g de chocolat noir, 4 abricots
    Dans un saladier, battez les blancs en neige ferme avec la pincée de sel. Coupez 150 g de chocolat en petits morceaux et faites-le fondre, soit au bain-marie, soit au micro-ondes, avec 1 bonne cuillerée à soupe d'eau. Il doit donner une pâte épaisse. Mélangez tout doucement cette pâte avec les blancs d'œufs, avec une spatule et en tournant toujours dans le même sens pour ne pas les casser. Mettez immédiatement au réfrigérateur. Lavez, séchez les abricots. Coupez-es en fins quartiers. Mélangez-les délicatement dans la mousse au chocolat. Avec un couteau économe, faites des copeaux de chocolat avec les 25 g restants et parsemez-les sur la mousse. Remettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Chargement...
X