Voila, en cuisinant chouia, je me rends compte que je n'ai pas ce qu'il faut comme couteaux.
J'ai regardé chouia sur le net, et je trouve plein de marques.
J'ai 2 couteaux, qu'est ce qu'il me faut au juste pour une cuisine ? Parce qu'apparement, il y'a pas que Khoudmi, il y'en a plein, 8cm, 20cm, 30cm, .. chef, office, ...
je ne comprends rien à tout ça, pourriez vous m'aider svp
Et pour finir, j'ai regardé les prix de qq marques, c'est la folie, 400 euros pour un couteau :22: Je ne veux pas être un samurai
mais j'en ai marre de galérer pour couper la viande, ... je veux faire comme dans les documentaires de cuisine, je jette la tomate en l'air, et je la coupe en 2 sur le chemin
J'ai regardé chouia sur le net, et je trouve plein de marques.
J'ai 2 couteaux, qu'est ce qu'il me faut au juste pour une cuisine ? Parce qu'apparement, il y'a pas que Khoudmi, il y'en a plein, 8cm, 20cm, 30cm, .. chef, office, ...
je ne comprends rien à tout ça, pourriez vous m'aider svp
Et pour finir, j'ai regardé les prix de qq marques, c'est la folie, 400 euros pour un couteau :22: Je ne veux pas être un samurai
mais j'en ai marre de galérer pour couper la viande, ... je veux faire comme dans les documentaires de cuisine, je jette la tomate en l'air, et je la coupe en 2 sur le chemin
Commentaire