ingrédients :
Pour 1 coca
1 pate brisee
2 kgs de tomates bien mures
2 poivrons verts
2 gros oignons
3 gousses d'ail
Sel Poivre cumin
préparation :
Faire revenir dans une cocotte en fonte avec couvercle et de l'huile d'olive, les oignons, les poivrons verts coupes en lamelles, l'ail.
Une fois que tout est bien revenu mettre les tomates coupees en gros quartiers, bien remuer et mettre les epices
Baisser le feu et faire reduire le jus, mais pas trop. Remuer de temps en temps pour apprecier la cuisson du coulis
Etaler la pate brisee et mettre le coulis de tomates un peu refroidi, pour la deco mettre quelques "zitounes" noires et enfourner th 180- 200° pdt 30 mns, la pate doit etre cuite et solide en dessous
Pour 1 coca
1 pate brisee
2 kgs de tomates bien mures
2 poivrons verts
2 gros oignons
3 gousses d'ail
Sel Poivre cumin
préparation :
Faire revenir dans une cocotte en fonte avec couvercle et de l'huile d'olive, les oignons, les poivrons verts coupes en lamelles, l'ail.
Une fois que tout est bien revenu mettre les tomates coupees en gros quartiers, bien remuer et mettre les epices
Baisser le feu et faire reduire le jus, mais pas trop. Remuer de temps en temps pour apprecier la cuisson du coulis
Etaler la pate brisee et mettre le coulis de tomates un peu refroidi, pour la deco mettre quelques "zitounes" noires et enfourner th 180- 200° pdt 30 mns, la pate doit etre cuite et solide en dessous