250 g de farine de pois chiches
- 2 oeuf
- 1/2 verre à thé d'huile
- 1. à café de cumin
- Sel
- De l'eau
- Harissa (facultatif)
Préparation:
Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte légère. Laissez reposer 2 heures.
Beurrez généreusement un moule allant enfourner et y versez la préparation. Faites cuire dans un four thermostat 180°C. Laissez cuire pendant 45 minutes environ, jusqu'à formation d’une croute dorée.
Retirez du four et coupez en morceaux. Saupoudrez de cumin et servez chaud.
- 2 oeuf
- 1/2 verre à thé d'huile
- 1. à café de cumin
- Sel
- De l'eau
- Harissa (facultatif)
Préparation:
Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte légère. Laissez reposer 2 heures.
Beurrez généreusement un moule allant enfourner et y versez la préparation. Faites cuire dans un four thermostat 180°C. Laissez cuire pendant 45 minutes environ, jusqu'à formation d’une croute dorée.
Retirez du four et coupez en morceaux. Saupoudrez de cumin et servez chaud.
Commentaire