Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Batata m'djemra (pommes de terre aux oeufs)

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Batata m'djemra (pommes de terre aux oeufs)

    je préfère revenir à mes fourneaux, je m'y sens mieux et en plus, je vous propose une recette rapide et facile à préparer (n'est-ce pas Zoubir?)

    1kg de pommes de terre.
    1 oignon
    1 pincée de cannelle.
    1 verre à thé d'huile
    1 c à soupe de beurre
    4 oeufs
    sel, poivre
    persil
    1 citron

    Hâchez l'oignon finement, puis le mettre dans un faitout avec le sel, le poivre et la cannelle. Ajoutez l'huile et le beurre et faites revenir le tout 5mn env
    Ajouter 1 grand verre d’eau. Dès ébullition, mettre les pommes de terre coupées en rondelles et laisser cuire à petit feu 20mn env
    Battre les oeufs avec le jus de citron et le persil haché. Verser cette préparation sur les pommes de terre et prolonger la cuisson 5 à 10mn
    servir chaud

  • #2
    ça me fait penser à la recette de batata fliyou(=une herbe ) elle donne plus de gout au plat
    " Le savoir que l'on ne complète pas chaque jour diminue tous les jours. "
    Proverbe Chinois

    Commentaire

    Chargement...
    X