Annonce

Réduire
Aucune annonce.

kefta de merlans

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • kefta de merlans

    ingrédients :
    merlans ,oignons ,persil ,sel ,poivre ,oeufs,cannelle,huile ou "smèn"(beurre salé).

    préparation :
    préparer une sauce blanche normale comme pour une kefta qui se fait toujours sans tomate chez nous:faire revenir dans unpeu d'huile ou du smèn(beurre salé)de l'oignon hâché très fin (un gros oignon ),ajouter du sel ,du poivre,de la cannelle (1demi -cuillère à café)et du persil,laisser fondre le mélange ,ajouter un verre d'eau et plonger les merlans nettoyés dans la sauce qui doit frémir ,les retirer au bout de 5mn environ ,enlever les arêtes ,les écraser ajouter 1 oeuf entier ,du persil ,sel et poivre ,former des boulettes qu'on plongera dans la sauce ou les faire dorer à l'oeuf dans une poele avant de les remettre dans la sauce quelques minutes,saupoudrer de persil coupé très fin (et bien sur un jus de citron donnera unplus à votre plat ).
    The truth is incontrovertible, malice may attack it, ignorance may deride it, but in the end; there it is.” Winston Churchill

  • #2
    hum comme ça a l air bon!!!

    merci pour l idée, j ai acheté du merlan justement, du bar, et de la sole, vais m atteler à la recette et pourquoi pas essayer....de manger

    Commentaire


    • #3
      tu m 'as l air d'étre un grand chef solas
      "En ces temps d'imposture universelle, dire la vérité est un acte révolutionnaire" (G. Orwell)

      Commentaire


      • #4
        tres bon choix pour l'été, un peu de frittes, salade et gazouzz avec hummm

        Commentaire

        Chargement...
        X