Ingrédients :
sur une plan de travail, confectionner des boudins , ensuite couper en losanges
mettre dans four préchauffé. Laisser cuire environ 15 min (légèrement rosé)
une fois sorti du four plonger les pièces dans du sucre glace et les imprégner à la main (un peu comme les cornes de gazelle).
recette Facile et bonne. Une explosion de saveur en bouche!
- 250 de beurre ramolli
- 3 cuillère à soupe de sucre cristalisé
- zeste de citron vert
- sucre vanillé
- 1 verre à thé de graines de sésame légèrement grillées
- 2 verres à thé de poudre d'amande
- farine de 400 à 500 gr
sur une plan de travail, confectionner des boudins , ensuite couper en losanges
mettre dans four préchauffé. Laisser cuire environ 15 min (légèrement rosé)
une fois sorti du four plonger les pièces dans du sucre glace et les imprégner à la main (un peu comme les cornes de gazelle).
recette Facile et bonne. Une explosion de saveur en bouche!
Commentaire