J'ai l'impression que de plus en plus de restaurants se contentent de servir du réchauffé.
Depuis un certain temps, je remarque que pas mal de pizzas, sauce de pattes, ... des restaurants italiens se ressemblent, de la sauce réchauffée.
Il y'a qq années, j'allais souvent chez un voisin tunisien, qui a un resto italien, on jouait aux cartes, à la base il m'a drague en offrant le repas du Ramadan. A partir d'un certain moment, on sympathisait, du coup je mangeais de temps en temps chez lui, une fois dans la cuisine j'avais vu une boite de sauce, je regarde la composition, je remarque des agents de goût, des Exxx, ...
C'était presque systématique, je mangeais chez lui, j'avais mal au ventre, je ne mangeais pas chez lui, j'étais mieux.
C'est incroyable de penser que les cuistots ne cuisinent plus !
Depuis un certain temps, je remarque que pas mal de pizzas, sauce de pattes, ... des restaurants italiens se ressemblent, de la sauce réchauffée.
Il y'a qq années, j'allais souvent chez un voisin tunisien, qui a un resto italien, on jouait aux cartes, à la base il m'a drague en offrant le repas du Ramadan. A partir d'un certain moment, on sympathisait, du coup je mangeais de temps en temps chez lui, une fois dans la cuisine j'avais vu une boite de sauce, je regarde la composition, je remarque des agents de goût, des Exxx, ...
C'était presque systématique, je mangeais chez lui, j'avais mal au ventre, je ne mangeais pas chez lui, j'étais mieux.
C'est incroyable de penser que les cuistots ne cuisinent plus !
Commentaire