Ca change des pommes de terre et c'est très bon aussi. En plus, c'est léger.
Un céleri rave épluché coupé en gros cube ou frites ou le format que vous voulez si vous vous sentez la fibre artistique.
2 càs d'huile d'olive
des épices et herbes selon votre goût (pour moi paprika, cayenne, romarin, ail en poudre) et sel.
Mélanger le tout, disposer dans un plat allant au four en une couche uniforme et faire cuire à four chaud à 250° pendant 15 min environ ou bien jusqu'à ce que les petits cubes soient dorés et un peu croustillants. Servir directement, ça ramolli vite (c'est plus aqueux que la pomme de terre)
Un céleri rave épluché coupé en gros cube ou frites ou le format que vous voulez si vous vous sentez la fibre artistique.
2 càs d'huile d'olive
des épices et herbes selon votre goût (pour moi paprika, cayenne, romarin, ail en poudre) et sel.
Mélanger le tout, disposer dans un plat allant au four en une couche uniforme et faire cuire à four chaud à 250° pendant 15 min environ ou bien jusqu'à ce que les petits cubes soient dorés et un peu croustillants. Servir directement, ça ramolli vite (c'est plus aqueux que la pomme de terre)
Commentaire