Pour 20 personnes:
Pate:
200gr de farine
60gr de l'huile d'olive
1 càc de fenouilles en graine
10cl d'eau
1càc de sel
1jaune d'oeuf
Farce:
1 tomate coupée en dés
1 Oignon
1 boite de thon a tomate
sel,poivre
préparer la pate en mélangeant tout les ingrédients laisser reposer 30 min préparer la sauce en méttant tout les ingrédients dans une poele sauf le thon et laisser compoter 20 min a feu moyen quand la tomate est réduite ajouter le thon.
Etaler la pate et avec un emporte piéce découper les cerles et déposer au centre de chacun une petite cuillére de la sauce,refermer dorer en jaune d'oeuf et enfourner 20 min a 180°
Pate:
200gr de farine
60gr de l'huile d'olive
1 càc de fenouilles en graine
10cl d'eau
1càc de sel
1jaune d'oeuf
Farce:
1 tomate coupée en dés
1 Oignon
1 boite de thon a tomate
sel,poivre
préparer la pate en mélangeant tout les ingrédients laisser reposer 30 min préparer la sauce en méttant tout les ingrédients dans une poele sauf le thon et laisser compoter 20 min a feu moyen quand la tomate est réduite ajouter le thon.
Etaler la pate et avec un emporte piéce découper les cerles et déposer au centre de chacun une petite cuillére de la sauce,refermer dorer en jaune d'oeuf et enfourner 20 min a 180°