Une pizza express en quelque sorte C'est très rapide à faire et très bon.
Pâte :
250 g de farine
20 cl de lait
5 cl d'huile d'olive
1 oeuf
1 sachet de levure chimique
sel, poivre, herbes séchées (je mets un mélange pour pizza)
Pour la garniture, c'est en fonction des goûts et de l'imagination. Sur la mienne j'ai mis
- 1 tomate fraîche en rondelles,
- 1/2 poivron rouge en lanières
- 1/2 poivron vert en lanières
- 1 petit oignon en lamelles
- 1 boule de mozzarella en tranches
- olives noires
Mélanger ensemble les ingrédients de la pâte. Il faut obtenir une pâte à gâteau. Garnir un moule à tarte de papier sulfurisé ou bien le beurrer et étaler la pâte en une couche uniforme. Disposer la garniture dessus en terminant par le fromage.
Cuire dans un four préchauffé à 200° pendant 30 min environ (à surveiller en fonction du four).
Pizza crue :
Pizza cuite :
Pâte :
250 g de farine
20 cl de lait
5 cl d'huile d'olive
1 oeuf
1 sachet de levure chimique
sel, poivre, herbes séchées (je mets un mélange pour pizza)
Pour la garniture, c'est en fonction des goûts et de l'imagination. Sur la mienne j'ai mis
- 1 tomate fraîche en rondelles,
- 1/2 poivron rouge en lanières
- 1/2 poivron vert en lanières
- 1 petit oignon en lamelles
- 1 boule de mozzarella en tranches
- olives noires
Mélanger ensemble les ingrédients de la pâte. Il faut obtenir une pâte à gâteau. Garnir un moule à tarte de papier sulfurisé ou bien le beurrer et étaler la pâte en une couche uniforme. Disposer la garniture dessus en terminant par le fromage.
Cuire dans un four préchauffé à 200° pendant 30 min environ (à surveiller en fonction du four).
Pizza crue :
Pizza cuite :
Commentaire