-viande d'agneau coupés en petits dés
-2tomates
-2 oignons
-coriandre fraiche
-celeri
-épices: tfawah (melanges d'epices), carvi, gingembre, canelle, un sachet de colorant alimentaire, sel
-menthe sechée
-huile de colza
-pois chiches
-tomate concentrée
-un petit bol de langue d'oiseau
Dans une marmite, mettre un peu d'huile, la viande, les pois chiche et les épices, et une bonne cuillere à café de tomate concentrée et faire revenir à feu doux.
Pendant ce temps mixer les tomates, oignons coriandre et celeri, puis verser le contenu dans la marmite, bien melanger, ajouter un sucre et saler.
Ajouter un bon litre ou 1L5 d'eau et melanger. Ajouter la menthe sechée. Laisser cuire à feu doux pendant une heure (le temps que la viande cuise)
Au bout d'une heure, jeter les langues d'oiseau dans la marmite et melanger pendant 10 min pour ne pas qu'ils s'accrochent.
Laisser cuire 10 min et eteindre le feu. Avant de servir rajouter de la coriandre fraiche par dessus.
(lorsque vous goutez, s'il manque quelque chose, ajouter gingembre et tfawah et un peu de tomate concentrée et bien melanger)
-2tomates
-2 oignons
-coriandre fraiche
-celeri
-épices: tfawah (melanges d'epices), carvi, gingembre, canelle, un sachet de colorant alimentaire, sel
-menthe sechée
-huile de colza
-pois chiches
-tomate concentrée
-un petit bol de langue d'oiseau
Dans une marmite, mettre un peu d'huile, la viande, les pois chiche et les épices, et une bonne cuillere à café de tomate concentrée et faire revenir à feu doux.
Pendant ce temps mixer les tomates, oignons coriandre et celeri, puis verser le contenu dans la marmite, bien melanger, ajouter un sucre et saler.
Ajouter un bon litre ou 1L5 d'eau et melanger. Ajouter la menthe sechée. Laisser cuire à feu doux pendant une heure (le temps que la viande cuise)
Au bout d'une heure, jeter les langues d'oiseau dans la marmite et melanger pendant 10 min pour ne pas qu'ils s'accrochent.
Laisser cuire 10 min et eteindre le feu. Avant de servir rajouter de la coriandre fraiche par dessus.
(lorsque vous goutez, s'il manque quelque chose, ajouter gingembre et tfawah et un peu de tomate concentrée et bien melanger)