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Boeuf aux Poivrons et Oignons

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  • Boeuf aux Poivrons et Oignons



    INGREDIENTS :

    - 400 g de contre filet de boeuf ou Rumsteak taillé
    - 4 oignons et poivrons
    - Gingembre moulu
    - 1 c à soupe de vinaigre
    - 3 c à soupe de sauce soja
    - 1 c à café de sucre
    - 1/2 c à café d'huile SEl et poivre
    PREPARATION 15 min / CUISSON 15 min :

    Couper les oignons et poivrons en lamelles. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse
    et y faire légèrement dorer les oignons et poivrons. Verser 5 cl d'eau, saupoudrer
    de gingembre, saler et poivrer. Cuire à feu très doux jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
    Verser le vinaigre et ajouter le sucre. Cuire à feu vif pendant 1 minute.

    Couper la viande en lamelles (l'opération sera plus aisée si la viande est légèrement gelée).
    Découpez ensuite les tranches en allumettes.

    Enlever les oignons et poivrons de la sauteuse et les réserver au chaud.
    Faire dorer la viande dans la sauteuse à feu vif.
    Verser la sauce soja et remettre les oignons et poivrons. Bien mélanger puis servir aussitôt.

    Saha Ftorkom
    Dernière modification par YSN, 07 août 2011, 17h27.
    Dans la nuit noire, sur la pierre noire, une fourmi noire, ... Dieu la voit.

  • #2
    Merci YSN pour la recette

    ca a l'air bon

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    • #3
      ''Takli sba3tik'' comme disais ma collegue de travaille
      makhalat fina walou, ghir les recettes li chahiw
      Dans la nuit noire, sur la pierre noire, une fourmi noire, ... Dieu la voit.

      Commentaire


      • #4
        et tu prepares ca souvent a la maison?

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        • #5
          et tu prepares ca souvent a la maison?
          Non, c'est ma chérie
          Dans la nuit noire, sur la pierre noire, une fourmi noire, ... Dieu la voit.

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          • #6
            C'est bien YSN

            Commentaire


            • #7
              cc

              'Takli sba3tik'' comme disais ma collegue de travaille
              makhalat fina walou, ghir les recettes li chahiw
              au boulot , c'est recettes ftour shour moussalssalates

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              • #8
                ça t'etonne hein ? ...... Mdr, on n'est pas dans un Goulag, ça bosse, mais dans l'ambiance
                Dans la nuit noire, sur la pierre noire, une fourmi noire, ... Dieu la voit.

                Commentaire


                • #9
                  ça t'etonne hein ? ...... Mdr, on n'est pas dans un Goulag, ça bosse, mais dans l'ambiance
                  ça m'étonne pas du tout , si je dis ça c'est parce que moi aussi je suis dans l'dminiAlgir , c'est presque la m^me chose

                  Commentaire


                  • #10
                    ça m'étonne pas du tout , si je dis ça c'est parce que moi aussi je suis dans l'dminialgir , c'est presque la m^me chose
                    .
                    Dans la nuit noire, sur la pierre noire, une fourmi noire, ... Dieu la voit.

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                    • #11
                      lina

                      bonjour, la recette et extra j'adore j'ai l'impression que c'est la bouffe taihlendaise non? de toute façon je vais l'essayé rapidement saha ftourek.

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