Annonce

Réduire
Aucune annonce.

kefta autrement ( au four ) bienvenue chez moi

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • kefta autrement ( au four ) bienvenue chez moi

    salam 3alikm

    comment ça marche??j'éspére que vous etes trés bien

    les ingrédients:

    1kg viande hachée
    2 ognions
    sel + poivre
    un petit pain ( petit pain خبز comme touts les algériens disent hh)
    2 cuillére a soup d'huile ou du beurre

    la préparation:

    rapez l'ognion et mélangez le avec la viande hachée.ajoutez le sel et le poivre.
    mettez le petit pian dans l'eau puis esseyez de la rapler et mettez la avec la viande hachée et l'ognion




    mélangez touts les ingrédients.et suivez les étapes montrées par les illustartions

















    et bsaha bon appétit w saha ftorkm
    salam 3likom
    Dernière modification par emy2011, 08 août 2011, 18h47.

  • #2
    j'ai oublié le reste de lftour






    Dernière modification par emy2011, 08 août 2011, 23h13.

    Commentaire


    • #3
      vous n'aimez pas le palt???

      Commentaire


      • #4
        Bonjour emy

        Ca a l'air tres bon, je n'ai jamais pensé à faire ma kefta au four... Ce n'est pas trop sec?
        Chez nous on ajoute du cumin et de la coriandre fraiche hachée aussi, essaie c'est tres bon!!

        Par contre qu'apporte le pain dans ta kefta?
        Fière d'être algérienne...

        Commentaire


        • #5
          oui t'a raison jvais l'esseyer.merci pour le passage

          Commentaire


          • #6
            Merci pour la recette. Je vais l'essayer ce soir inchallah.

            Commentaire


            • #7
              bonne appetit fratello
              saha ftork

              Commentaire


              • #8
                شكرا و أنت كذلك

                Commentaire


                • #9
                  you're welcome.any time
                  si t'a besoin de quelques chose d'autr( dessert ou plats.soupe)ta petite soeur est là.
                  salam 3alikom

                  Commentaire


                  • #10
                    Merci. C'est gentil.

                    Commentaire


                    • #11
                      Merci emy, d;ahbitude je fais ce kabeb a la braise, jamais essaye au four..

                      Commentaire


                      • #12
                        salam

                        merci emy, j'aime bien la forme!!

                        chez moi on prépare une "kefta belbeidh fel koucha", mais autrement, en plus de l'oignon on met un peu du persil, et du felfel hmar, je mélange la viande non pas avec du pain mais un peu du riz cuit, une fois au four moitié cuit (avec du beur et un peu d'eau) je casse des œufs et je met un peu du felfel k'hal,et je remet au four, hier c'était notre diner

                        Commentaire

                        Chargement...
                        X