ALors comme promis la recette pour Lyna
recette simple et legère même ceux qui n'aime pas le chou apprécieront
1 petit chou vert ou 1/2 s'il est gros
300 g de steak haché ( selon ce dont nous disposons en fait lol)
1 gros oignon
Une gousse d’ail
Du persil
U ne sauce béchamel : pour ma part j’en ai fait une diététique , avec du lait et de la maïzena
gruyère râpé
sel, poivre
Laver le chou vert et couper les feuilles en lamelles , mettre du sel et les mettre à cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement tendres .
entre temps préparer la viande haché :
-Dans une casserole, faire revenir les oignons et l'ail quelques instants, Mélanger la viande avec la préparation , mettre sel poivre et persil finiment coupé .
-Egouter le chou .
-Beurer votre plat à gratin et mettre une couche de chou ,une couche de viande haché puis encore une autre de chou , verser dessus votre sauce bechamel dans laquelle vous aurez mis du poivre ,du sel et un peu de persil.
-Saupoudrer de fromage râpé et mettre à four chaud durant une demi-heure pour avoir une croûte bien dorée.
C’est un delice
Saha ftourkoum
recette simple et legère même ceux qui n'aime pas le chou apprécieront
1 petit chou vert ou 1/2 s'il est gros
300 g de steak haché ( selon ce dont nous disposons en fait lol)
1 gros oignon
Une gousse d’ail
Du persil
U ne sauce béchamel : pour ma part j’en ai fait une diététique , avec du lait et de la maïzena
gruyère râpé
sel, poivre
Laver le chou vert et couper les feuilles en lamelles , mettre du sel et les mettre à cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient parfaitement tendres .
entre temps préparer la viande haché :
-Dans une casserole, faire revenir les oignons et l'ail quelques instants, Mélanger la viande avec la préparation , mettre sel poivre et persil finiment coupé .
-Egouter le chou .
-Beurer votre plat à gratin et mettre une couche de chou ,une couche de viande haché puis encore une autre de chou , verser dessus votre sauce bechamel dans laquelle vous aurez mis du poivre ,du sel et un peu de persil.
-Saupoudrer de fromage râpé et mettre à four chaud durant une demi-heure pour avoir une croûte bien dorée.
C’est un delice
Saha ftourkoum
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