اقدم لكن هذه الوصفة من مطبخي المتواضع ان شاء الله تعجبكم
اعذروني ساستعمل اللهجة العامية
(j'ai pas du bel pour la traduction dsl)
(j'ai pas du bel pour la traduction dsl)
نبداو ٠٠٠٠بسم الله
تحضري افخاذ دجاج بعدما تنقيهم مليح ( العدد كيما تحبي )
(
تنحيلهم العظم بحذر باش تتحصلي على قطعة واحدة
تحضري لحم مرحي ( لحم مفروم)
نأتي الى الحشو:تزيدي للحم معدنوس دبشة شوية بصل مفروم ( حبة متوسطة)سنينات ثوم .بيضة
التوابل:فلفل أكحل .رأس الحانوت شوية كمون وملح
بعدما تخلطي كلشي تزيدي حبات فروماج ( أعملي حسابك عا الملح المرة اللولا لأنو الفروماج مالح
تحطي شوية خليط في كل قطعة
تلمي مليح و تقفليها جيدا
وباش ما يخرجش اللحم اقفليها بالأعواد او خيطيها بالإبرة و الخيط
عملية الطبخ ساهلة: اما تدهنيهم بالزبدة و تحطيهم في صينية مدهونة بالزبدة في الفور حتى يحمارو
او تعملي كيما انا :في مقلاة تحطي الزيت مع شوية زبدة و تخليهم حتى يحمارو
و تقلبيها من حين لأخر
المقلاة الاحسن تكون بغطاء باه يطيبو مليح
و تخليهم يحمارو مليح
شهية طيبة
(
تنحيلهم العظم بحذر باش تتحصلي على قطعة واحدة
تحضري لحم مرحي ( لحم مفروم)
نأتي الى الحشو:تزيدي للحم معدنوس دبشة شوية بصل مفروم ( حبة متوسطة)سنينات ثوم .بيضة
التوابل:فلفل أكحل .رأس الحانوت شوية كمون وملح
بعدما تخلطي كلشي تزيدي حبات فروماج ( أعملي حسابك عا الملح المرة اللولا لأنو الفروماج مالح
تحطي شوية خليط في كل قطعة
تلمي مليح و تقفليها جيدا
وباش ما يخرجش اللحم اقفليها بالأعواد او خيطيها بالإبرة و الخيط
عملية الطبخ ساهلة: اما تدهنيهم بالزبدة و تحطيهم في صينية مدهونة بالزبدة في الفور حتى يحمارو
او تعملي كيما انا :في مقلاة تحطي الزيت مع شوية زبدة و تخليهم حتى يحمارو
و تقلبيها من حين لأخر
المقلاة الاحسن تكون بغطاء باه يطيبو مليح
و تخليهم يحمارو مليح
شهية طيبة
=== MODERATION===
Utilisez la langue par défaut (le français) afin de rendre votre texte compréhensible à tous. Lisez la charte: http://www.algerie-dz.com/forums/showthread.php?t=928
Commentaire