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Un soucis avec le fondant ou le coulé au chocolat

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  • Un soucis avec le fondant ou le coulé au chocolat

    j'ai essayé plusieurs fois la recette du foondant au chocolat et toujours le meme résultat, le chocolat durcit et ne reste pas fondant

    pourquoi? si vous avez une astuce et que vous le reussissez bien, aidez moi svp.

    saha ftorkom
    Quand on n'avance pas, on recule....

  • #2
    Sono, salut
    Soit tu le overcook ou tu n'a pas la bonne recette..

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    • #3
      coucou penthé et bien je l'ai laissé celon la recette une heure au congelateur puis 20mn de cuisson!

      tu n'as pas une autre recette que t'as peut etre essayé et que t'as réussies?
      Quand on n'avance pas, on recule....

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      • #4
        comme j'adore ton expression "overcook"!!!!!!!!!!!!!!! ah ah ah mdr j'adore penthésilée! alors toi tu es probablement du québec!
        bref!Loind'être un spécialiste en gâteau, oui je pense que tu le cuits trop!!!ou blem dans les proportions...
        wassim

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        • #5
          j'ai bien suivi les mesures!!
          Quand on n'avance pas, on recule....

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          • #6
            J'ai fait remonter 2 recette pour toi sono.. les deux sont trop bonne et tu peux les reussir facilement

            mdrrr mentalistboy

            non pas au quebec, je suis en Uk et en parlant quotidiennement l'anglais je commence a perdre des mots en Francais et meme en Arabe

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            • #7
              merci penthé mais j'espere que tu les as essayé
              Quand on n'avance pas, on recule....

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              • #8
                Justement, la recette de Cherry, contrairement a sa photo ca m'a donne un gateau au centre coulant..

                Et la recette de zakia, je l'ai fait avec des chocolats au lait au centre, c t reussi aussi..


                Et je crois que je suis pas la seule a les avoir essayer, va lire dans les topics tu verras les commentaires des autres

                Saha ftourkom

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                • #9
                  merci penthé, saha ftorek
                  Quand on n'avance pas, on recule....

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                  • #10
                    Azul

                    Ton temps de cuisson est trop long ! Le principe est simple : pas plus de 10 ~ 12 minutes dans un four à 180° ! Le petit secret est de glisser un morceau entier de chocolat au milieu et de le faire couler à la fin

                    Regardes là

                    ../..
                    Dernière modification par l'imprevisible, 11 août 2011, 18h54.
                    “La vérité est rarement enterrée, elle est juste embusquée derrière des voiles de pudeur, de douleur, ou d’indifférence; encore faut-il que l’on désire passionnément écarter ces voiles” Amin Maalouf

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                    • #11
                      @penthésilée

                      ah ok...je te comprends penthésilée, bien normal! t'inkiètes you are up to date...take care! "à la one again to people to you come on" (mwai je sais ca veut rien dire mais j'adorais dire ça lorsque j'ai commencé l'anglais en CM2 pr faire le british looooool mdr!



                      bon sono ce fondant il arrive ou koi??? ça m'a donné faim...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:22:
                      bon ok je sors.............................
                      wassim

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                      • #12
                        Ton temps de cuisson est trop long ! Le principe est simple : pas plus de 10 ~ 12 minutes dans un four à 180° !
                        Ben voila le secret.. pas plus de 12 minutes

                        Merci Impre..

                        Mdrr Menta, you too take care a la one people again come on

                        Saha ftourkom

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                        • #13
                          merciii penthé saha ftorkom
                          Quand on n'avance pas, on recule....

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                          • #14
                            saha ftourkoum too!
                            wassim

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