Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Je n'en trouve pas ici du "philadelphia" c'est quoi comme fromage ?par contre la mascarpone, j'en utilise assez souvent.
Te payer ma chère pour la pub? bon au moins je posterai le résultat
saha ftourek
..."Le sourire que tu m'envoies, revient vers toi" ...
C'est un cream cheese, pas tres epais comme le mascarpone, (que je trouve tres chere par rapport)..
J'en utilise aussi, mais comme je fais assez souvent les cheesecakes je trouve que c economique..
Penses à la crème fraîche épaisse, attendu qu'elle est l'ingrédient de base du mascarpone
Je viens de faire le mien, les candidats sont déjà nombreux
../..
“La vérité est rarement enterrée, elle est juste embusquée derrière des voiles de pudeur, de douleur, ou d’indifférence; encore faut-il que l’on désire passionnément écarter ces voiles” Amin Maalouf
Commentaire