Saha Ftourkoum !
Risotto au fenouil
Ingrédients (pour 4 personnes ) :
1 fenouil
80 g de beurre
1 oignon
250 g de riz
3/4 de litre de bouillon
100 g de parmesan
4 branches de persil
sel et poivre
Préparation :
Couper le fenouil en très fine lamelles ou en petits dés.
Faire fondre 50 g de beurre dans une cocotte, y faire blondir l'oignon finement haché. Ajouter le fenouil et faites bien revenir jusqu'à ce que le mélange soit cuit (à feux doux et couvert).
Jeter le riz en pluie et faites revenir jusqu'à ce que le riz soit translucide. Saler, poivrer, mouiller avec le bouillon chaud. Cuire 20 mn (le riz doit être 'al dente').
Au moment de servir, incorporer le reste de beurre en petites noisettes et le fromage parmesan râpé. Parsemer de persil haché si vous le désirez.
Risotto au fenouil
Ingrédients (pour 4 personnes ) :
1 fenouil
80 g de beurre
1 oignon
250 g de riz
3/4 de litre de bouillon
100 g de parmesan
4 branches de persil
sel et poivre
Préparation :
Couper le fenouil en très fine lamelles ou en petits dés.
Faire fondre 50 g de beurre dans une cocotte, y faire blondir l'oignon finement haché. Ajouter le fenouil et faites bien revenir jusqu'à ce que le mélange soit cuit (à feux doux et couvert).
Jeter le riz en pluie et faites revenir jusqu'à ce que le riz soit translucide. Saler, poivrer, mouiller avec le bouillon chaud. Cuire 20 mn (le riz doit être 'al dente').
Au moment de servir, incorporer le reste de beurre en petites noisettes et le fromage parmesan râpé. Parsemer de persil haché si vous le désirez.
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