Annonce

Réduire
Aucune annonce.

Bisque de crabe

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • Bisque de crabe

    J'ai utilise la chair de crabe surgeles qu'on trouve a moitie cuite..
    Si vous utilisez des crabes vivants, bsahetkom, mais il faut des astuces pour les cuire..

    :22::22::22:
    Juste l'idee de ramener une betette vivante pour la plonger a l'eau bouillante et sale me fait peur

    Ingredients:
    25g beurre
    1 petit oignon hache
    200g chair de crabe surgelee
    1 petite cuillere de gingembre frais rape.
    300 ml de bouillon de crabe ou autre.. (j'ai utilise poulet)
    100 g tomate hachee (fraiche ou en boite)
    50 g creme liquide

    Preparation
    faire fondre le beurre, ajouter l'oignon sel et poivre et cuire pour 5, 6 minutes, jusqu'a ce que l'oignon soit cuit mais pas marron..
    Ajouter tous les autres ingredients a part la creme, et laisser cuire 20 minutes, ou jusqu'a ce que les tomate soient tendres
    Mixer la preparation au robot ou mixeur, remettre sur le feu si necessaire et y ajouter la creme liquide..

    On peut laisser quelques morceaux de crabe les ajouter un peu avant la creme, et laisser cuire 5 minutes..

    Bsahetkom..

  • #2
    Merci Penthe. pour cette recette

    c'est vrai que ca fait meme peur de cuir un animal vivant

    Une fois on a essaye de cuire dans de l'eau bouillantes des homards...ils levaient leur pinces en l'air comme pour crier au secours....je n'en ai pas mange...eux ils ont mange...:22:
    Dernière modification par absente, 21 août 2011, 22h18.

    Commentaire


    • #3
      Bonjour LynaS

      Ca va?

      Oui c'est vrai, je ne peux pas voir ca moi aussi, pourtant j'aime bien les homards et les crabes

      Heureusement qu'il y ait le surgele et les restaurants

      Commentaire


      • #4
        Bonjour Penthe.

        Oui pauvres betes...

        Commentaire


        • #5
          merci penthésilée

          moi aussi je n'oserais jamais ébouillanter le crabe ou homard vivant

          Commentaire

          Chargement...
          X