J'ai utilise la chair de crabe surgeles qu'on trouve a moitie cuite..
Si vous utilisez des crabes vivants, bsahetkom, mais il faut des astuces pour les cuire..
:22::22::22:
Juste l'idee de ramener une betette vivante pour la plonger a l'eau bouillante et sale me fait peur
Ingredients:
25g beurre
1 petit oignon hache
200g chair de crabe surgelee
1 petite cuillere de gingembre frais rape.
300 ml de bouillon de crabe ou autre.. (j'ai utilise poulet)
100 g tomate hachee (fraiche ou en boite)
50 g creme liquide
Preparation
faire fondre le beurre, ajouter l'oignon sel et poivre et cuire pour 5, 6 minutes, jusqu'a ce que l'oignon soit cuit mais pas marron..
Ajouter tous les autres ingredients a part la creme, et laisser cuire 20 minutes, ou jusqu'a ce que les tomate soient tendres
Mixer la preparation au robot ou mixeur, remettre sur le feu si necessaire et y ajouter la creme liquide..
On peut laisser quelques morceaux de crabe les ajouter un peu avant la creme, et laisser cuire 5 minutes..
Bsahetkom..
Si vous utilisez des crabes vivants, bsahetkom, mais il faut des astuces pour les cuire..
:22::22::22:
Juste l'idee de ramener une betette vivante pour la plonger a l'eau bouillante et sale me fait peur
Ingredients:
25g beurre
1 petit oignon hache
200g chair de crabe surgelee
1 petite cuillere de gingembre frais rape.
300 ml de bouillon de crabe ou autre.. (j'ai utilise poulet)
100 g tomate hachee (fraiche ou en boite)
50 g creme liquide
Preparation
faire fondre le beurre, ajouter l'oignon sel et poivre et cuire pour 5, 6 minutes, jusqu'a ce que l'oignon soit cuit mais pas marron..
Ajouter tous les autres ingredients a part la creme, et laisser cuire 20 minutes, ou jusqu'a ce que les tomate soient tendres
Mixer la preparation au robot ou mixeur, remettre sur le feu si necessaire et y ajouter la creme liquide..
On peut laisser quelques morceaux de crabe les ajouter un peu avant la creme, et laisser cuire 5 minutes..
Bsahetkom..
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