Annonce

Réduire
Aucune annonce.

sablé avec qq retouches

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • sablé avec qq retouches

    salam 3alikom.que vous soyez bien mes fréres et soeurs, 9rb l3id alors j'ai décidé de poster cette recette.l'essentiel.....


    les ingrédients:
    pour la pate:
    250g de beurre
    2 oeufs
    presque un verre de sucre
    de la levure ( petite cuillére )et de la vanille
    la farine 3ink mizenk
    la farce:
    des arachides + chamia ( vous pouvez ajouter d'autres choses si vous voulez + eau de fleurs)


    la garniture:
    chocolat noire et blanc










    mettez au four puis









    j'éspér que vous l'aimez.bon appétit et saha ftorkm
    salam 3alikom
    Dernière modification par emy2011, 25 août 2011, 15h08.

  • #2
    vous nl'aimez pas??

    Commentaire


    • #3
      si emy, c'est trés jolie et surement trés bon yaatik essaha
      ... mais il lui faut beaucoup de temps et de patience ... et surtout d'amour envers ceux qui vont le dévorer en 30 secondes
      habess ettabaye3!!!

      Commentaire


      • #4
        merci emy

        Commentaire


        • #5
          Bravo Emy...Wellah nti bezzafe fort!!!

          Commentaire


          • #6
            Merci Emy,

            La recette me semble tres bonne mais il ya des etapes bien sur.

            On n'a pas besoin de farine?

            Commentaire


            • #7
              J'adore les gâteaux au chocolat miaaammmm

              Merci emy tu nous donnes plein d'idées ya3tik essaha.

              Commentaire


              • #8
                hummm yatik e l saraha emy, m'ra we ness

                c est une très bonne idée que tu as eu la, au fait el chamia c est halwet el tourk ?

                Lyna, pour la farine il vaut mieux ne pas se fier exactement a la dose qu on donne dans les recette, car cela dépend de ta farine et du degré d'absorption, tu rajoutes jusqu'à ce que tu obtiennes une pâte lisse et qui ne colle pas aux mains , il ne faut pas trop la travailler , juste la rassembler
                Dernière modification par absente, 25 août 2011, 05h56.

                Commentaire


                • #9
                  cc

                  au fait el chamia c est halwet el tourk ?
                  wiiiii yazou ^c'est halwet e tourk

                  Commentaire


                  • #10
                    ok merci lamostita, maintenant les turques et les syriens vont se battre comme les chinois et les italiens sur qui inventer les nouilles

                    Commentaire


                    • #11
                      hummm yatik e l saraha emy, m'ra we ness
                      za3ma kifach?

                      Commentaire


                      • #12
                        haha penthé tu ne rates rien

                        je pense que je n avais pas encore manger...faut comprendre mon etat

                        Commentaire


                        • #13
                          Rani hasna 3oun.. ne viens pas souvent sur cette rubrique ca risque d'empirer ton etat

                          Commentaire


                          • #14
                            salam 3alikom
                            oui c'est vrai potarde ça prend du temps et surtout de patience comme vous l'aviez dit ( exactement ils prennent moins de 30s pour le dévorer)

                            derien lamosta . merci pour la traduction de chamia la fille de ma wolaya.

                            merci grand frére ba3ou pour le passage ( votre ex pseu me rappelle de mon enfance quand j'avais 5 ou 6 ans ma mére m'effraye toujours de ba3ou ( ogre za3ma) merci pour le passage

                            pardon lyna j'ai oublié la farina parceque j'utilise la méthode 3ink mizenkmerci lyna pour la réplique o5titou.

                            cherry moi j'adore votre passage içi et j'adore aussi le choco ( j'esseyerai de mettre plus de recettes en choco pour vous)merci cherry

                            yazou vous pouvez dire que je suis mra gir rb3 lol quand je passrai le bac cette année nchalah et j'étudierai ce que je souhaite 9oli amine je serai peut etre mra ou nss pour chamia c'est halwet tork comme mosta l'a dit.et votre explication est parfaite en ce qui concerne la farine


                            saha ftorkm mes chéres 5awti ya3tikom saha

                            Commentaire


                            • #15
                              merci emy

                              je voudrai bien le faire ce gateau mais il faut bcp de patience ( ce qui n'est pas mon cas) ghi g vue les étapes fchélt déja

                              Commentaire

                              Chargement...
                              X