pour la créme chocolat
1 litre de lait
2 c à s de cacao
6 c à s de flan
6 c à s de sucre
1 boite de chocolat
vanille
mettre le tout dans une casserole et remué a feu doux.....laisser refroidir
fuits:
3 pommes
1 poire
pour préparer la compote coupez les fruits en petits dés et mette dans une casserole avec un peu d'eau et 4 c à s de sucre laisser sur feu doux jusqu'a obtention d'une compote.....laisser refroidir
concasser des bisuit trés finement jusqu'a ce qu'il deviennent comme la semoule.
dans une coupe mettre la créme au chocolat et ajoutez le buiscuit puis mettre en dessus les fruits.mettez au refregirateur pendant une heure environ décorez de créme chantilly et fruits confis
c trés bon voilà g pris une photo du résultat
1 litre de lait
2 c à s de cacao
6 c à s de flan
6 c à s de sucre
1 boite de chocolat
vanille
mettre le tout dans une casserole et remué a feu doux.....laisser refroidir
fuits:
3 pommes
1 poire
pour préparer la compote coupez les fruits en petits dés et mette dans une casserole avec un peu d'eau et 4 c à s de sucre laisser sur feu doux jusqu'a obtention d'une compote.....laisser refroidir
concasser des bisuit trés finement jusqu'a ce qu'il deviennent comme la semoule.
dans une coupe mettre la créme au chocolat et ajoutez le buiscuit puis mettre en dessus les fruits.mettez au refregirateur pendant une heure environ décorez de créme chantilly et fruits confis
c trés bon voilà g pris une photo du résultat
Commentaire