Annonce

Réduire
Aucune annonce.

croissants fourrée aux amandes - tcharak

Réduire
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • croissants fourrée aux amandes - tcharak


  • #2
    Ca a l'air simple...
    Merci lamosta, c'est tres bien expliqué!
    Saha ftourkom
    Fière d'être algérienne...

    Commentaire


    • #3
      je t'en prie msiliya ^^
      j'explore le net , pour choisir quelques gâteaux , je veux changer nos modèles pour ce aid

      saha ftourek toi aussi

      Commentaire


      • #4
        D'habitude tu fais quoi comme gateaux?
        Nous c'est toujours grioueche, ghribiya, dziriyettes et maqroutes...
        Tu nous en fait profiter si tu trouves d'autres video de gateaux pas trop dur stp
        Fière d'être algérienne...

        Commentaire


        • #5
          msiliya

          c'était notre plateau de l'année passée

          http://www.algerie-dz.com/forums/sho...2&postcount=90


          ;;





          ....
          Dernière modification par Lamosta, 28 août 2011, 19h03.

          Commentaire


          • #6
            coucou les filles, saha ftourkoum

            ma collaboratrice
            j'ai vu sur ton plateau à coté des sablés spiralés à gauche un gateau multicouche qui à l'air très bon

            splikili ce que c'est et file moi la recette sitoupli
            habess ettabaye3!!!

            Commentaire


            • #7
              lamoooo! viens ici tisuite
              habess ettabaye3!!!

              Commentaire


              • #8
                wiiiiiiiiiiii

                oui my potardita, j'allai ouvrir un topic ala jalek , mais masbartich
                khelass je vais te mettre la recette ici , my chérie

                ismou: gâteau wella biscuit a la confiture effectivement il est très bon ^^

                pour la pâte :

                250 g beurre
                1 verre sucre glacé
                4 c.s lait
                4 c.s miel
                1 c.c bicarbonate
                3 oeufs

                préparation
                - tu fais fondre le beurre doucement au bain marie en ajoutant le sucre glacé après le lait le miel et bicarbonate
                -tu retires et tu ajoutes les 3 œufs sayidati potarde
                - en dernier lieu tu ajoute la farine, je n'ai pas de mesure , j'arrête quand ça ressemble à la pâte sablé

                - tu devise la pâte en 4 parts, puis les abaisser en couche fine ''rectangle'' - travailles la première couche, tu la passe au four après commence la deuxième ainsi de suite , et entre chaque deux couches tu mets de la confiture (abricote pour moi)
                -sur la dernière tu rajoute des gaufrettes hachées ou bimo ou même un glaçage c'est comme tu veux



                voila j'espère que j'étais claire
                Dernière modification par Lamosta, 26 août 2011, 23h15.

                Commentaire


                • #9
                  emmmmmmmmmm merci ma chérie

                  j'ai le flair des gateaux el bnen
                  loukan ghir goultili esoubri j'aurais attendu, je suis pas du tout impatiente moi

                  merci beaucoup me belle yaatik essaha , c facile en plus vais surement le faire
                  habess ettabaye3!!!

                  Commentaire

                  Chargement...
                  X