Bienvenue sur Forum Algérie, la communauté du site algerie-dz.com, votre fenêtre sur l'Algérie et le monde!
Pour avoir un accès total au forum algerie-dz.com, vous devez vous inscrire pour un compte gratuit. En tant que membre du forum, vous pourrez participer aux discussions, communiquer avec les autres membres et rejoindre le Club des Membres.
Si vous rencontrez des difficultés à vous inscrire ou à vous identifier sur Forum Algérie, n'hésitez pas à contacter l'équipe du support algerie-dz.com.
Comme vous, l'incontournable "La cuisine algérienne", mais aussi "L'art culinaire à travers l'Algérie" de Z.Sekelli (Z comme Zakia? ), et "Le livre de la cuisine algérienne" de Zuleikha Hadj Hammou.
Je vais essayer de chercher des images sur le net.
Décidément toutes ont des prénoms commençant par un Z
attendez attendez je sais que je n'ai rien a faire ici, juste pour vous dire que cuisiner a partir d'un bouquin en dit long sur vos talents de cordon bleu, un bon zfitti harr vaut ttes les recettes de Z.bouayed, et c pas algerienne16 qui me contredira
hahaha je ne vais pas te contredire bien sur humm sekheftni Koul wahed sa spécialité , zfiti ... Tikerbabine ..Chekhchoukha harra ect .. On veut juste apprendre toutes les spécialités hada makan
J'aurais aimé être un PC pour pouvoir redémarrer ma vie en mode sans échec ...
Commentaire