Salut les amis,
Hier j'ai préparé une tarte au citron, ok j'ai fait un certain nombre d'erreurs, la première est que la pâte était plus épaisse, je n'arrive pas à la faire fine.
Mais mon problème principal est lorsque j'ai préparé la crème citron. J'ai mis le jus de citron, le sucre, les oeufs, .. j'ai laissé bouillir, c'était nickel, très bon, j'ai filtré avec un chinois, j'ai gouté, c'était top.
Là, j'ai suivi la recette, et j'ai mis ce mélange sur 170 grammes de beurre, et je l'ai passé au mixeur.
C'est là ou je me suis rendu compte que le monsieur a été un peu fort sur le beurre, parce que la crème était superbe avant de mettre le beurre. Du coup, je me suis dit que la prochaine fois, j'aimerais bien essayer la crème sans beurre ou avec peu de beurre. Vous en pensez quoi ? Ca sert à quoi le beurre dans cette recette ?
J'ai l'impression que l'auteur du livre adore le beurre.
Hier j'ai préparé une tarte au citron, ok j'ai fait un certain nombre d'erreurs, la première est que la pâte était plus épaisse, je n'arrive pas à la faire fine.
Mais mon problème principal est lorsque j'ai préparé la crème citron. J'ai mis le jus de citron, le sucre, les oeufs, .. j'ai laissé bouillir, c'était nickel, très bon, j'ai filtré avec un chinois, j'ai gouté, c'était top.
Là, j'ai suivi la recette, et j'ai mis ce mélange sur 170 grammes de beurre, et je l'ai passé au mixeur.
C'est là ou je me suis rendu compte que le monsieur a été un peu fort sur le beurre, parce que la crème était superbe avant de mettre le beurre. Du coup, je me suis dit que la prochaine fois, j'aimerais bien essayer la crème sans beurre ou avec peu de beurre. Vous en pensez quoi ? Ca sert à quoi le beurre dans cette recette ?
J'ai l'impression que l'auteur du livre adore le beurre.
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