faire une pate avec :
200g de farine
100g de beurre
2 pincees de sel
1/2 verre d'eau .........melanger rapidement et mettre au fais preparer du blanc de poulet :l'epicer de sel poivre du safran et le faire cuire dans de l'eau .....quand cuit l'emietter
faire decongeler 200g d' epinards ;l'essorer;et le faire revenir dans une poele pour que l'eau s'evapore puis ajouter une gousse d'ail ecrasee et une cas de beurre avec du sel et du poivre
battre 4 oeufs avec un pot de creme liquide
avoir du fromage rape parmesan ou autre
precuire la pate et la retirer du four avant qu'elle ne change de couleur
etaler le poulet cuit et emiette en couche uniforme
etaler les epinards et uniformiser avec une fourchette
verser le melange oeufs+creme dessus
parsemer le parmesan
remettre au four et faire en plus gratiner le dessus
200g de farine
100g de beurre
2 pincees de sel
1/2 verre d'eau .........melanger rapidement et mettre au fais preparer du blanc de poulet :l'epicer de sel poivre du safran et le faire cuire dans de l'eau .....quand cuit l'emietter
faire decongeler 200g d' epinards ;l'essorer;et le faire revenir dans une poele pour que l'eau s'evapore puis ajouter une gousse d'ail ecrasee et une cas de beurre avec du sel et du poivre
battre 4 oeufs avec un pot de creme liquide
avoir du fromage rape parmesan ou autre
precuire la pate et la retirer du four avant qu'elle ne change de couleur
etaler le poulet cuit et emiette en couche uniforme
etaler les epinards et uniformiser avec une fourchette
verser le melange oeufs+creme dessus
parsemer le parmesan
remettre au four et faire en plus gratiner le dessus
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