Annonce

Réduire
Aucune annonce.

tarte aux epinards

Réduire
Cette discussion est fermée.
X
X
 
  • Filtre
  • Heure
  • Afficher
Tout nettoyer
nouveaux messages

  • tarte aux epinards

    faire une pate avec :

    200g de farine
    100g de beurre
    2 pincees de sel

    1/2 verre d'eau .........melanger rapidement et mettre au fais preparer du blanc de poulet :l'epicer de sel poivre du safran et le faire cuire dans de l'eau .....quand cuit l'emietter
    faire decongeler 200g d' epinards ;l'essorer;et le faire revenir dans une poele pour que l'eau s'evapore puis ajouter une gousse d'ail ecrasee et une cas de beurre avec du sel et du poivre
    battre 4 oeufs avec un pot de creme liquide
    avoir du fromage rape parmesan ou autre
    precuire la pate et la retirer du four avant qu'elle ne change de couleur
    etaler le poulet cuit et emiette en couche uniforme
    etaler les epinards et uniformiser avec une fourchette
    verser le melange oeufs+creme dessus
    parsemer le parmesan
    remettre au four et faire en plus gratiner le dessus

  • #2
    j'aime beaucoup la tourte aux épinards, à la place du blanc de poulet, je mets des crevettes ou du saumon.

    Commentaire


    • #3
      J'adore les épinards, merci pour la recettes.
      Le souvenir c'est ce qu'il reste de mémoire à l'oubli

      Commentaire

      Chargement...
      X