alors je préfère mettre des photos au lieu d'expliquer :22:
j'ai coupé finement les queues des champignons + quelques dents d'ail, un peu d'huile + sel ( tres peu car dans le fromage y en a du sel ) + poivre noir + un peu de curcuma.
Uploaded with ImageShack.us
j'ai nettoyé des epinards bien lavés et hop dans la marmite !
Uploaded with ImageShack.us
.... voila :
Uploaded with ImageShack.us
laver juste sur les tetes des champignons ( faut pas que l'eau rentre sinon ils absorbent trop d'eau a l’intérieur ! ), mettre le melange des épinards + une petite cuillère de mayonnaise + fromage ( Philadelphia aux herbes pour certains et d'autres du fromage cottage ) + du fromage cheddar ou fromage rouge rappé + un peu de chapelure sur le tout.
mettre sur du papier de cuisson ( ou beurrez une plaque métallique ou en verre ), et hop au four 400 F, 30 aine de minute !
Uploaded with ImageShack.us
j'ai coupé finement les queues des champignons + quelques dents d'ail, un peu d'huile + sel ( tres peu car dans le fromage y en a du sel ) + poivre noir + un peu de curcuma.
Uploaded with ImageShack.us
j'ai nettoyé des epinards bien lavés et hop dans la marmite !
Uploaded with ImageShack.us
.... voila :
Uploaded with ImageShack.us
laver juste sur les tetes des champignons ( faut pas que l'eau rentre sinon ils absorbent trop d'eau a l’intérieur ! ), mettre le melange des épinards + une petite cuillère de mayonnaise + fromage ( Philadelphia aux herbes pour certains et d'autres du fromage cottage ) + du fromage cheddar ou fromage rouge rappé + un peu de chapelure sur le tout.
mettre sur du papier de cuisson ( ou beurrez une plaque métallique ou en verre ), et hop au four 400 F, 30 aine de minute !
Uploaded with ImageShack.us
Commentaire